设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  无障碍辅助浏览工具条
您的位置:首页 > 服务中心 > 农村改革
2021 年 11 月 18 日 星期四
服务中心
2022年 第162期 市农业农村局组织召开“振兴新突破 我要当先锋”乡村振兴绩效考核工作培训会议
信息来源:办公室 发布时间:2022-09-07

近日,市农业农村局组织召开“振兴新突破 我要当先锋”乡村振兴绩效考核工作培训会议,农办秘书处、农业安全生产处、畜牧产业发展处等具体工作人员参加了培训。会上,就沈阳市督查考核综合应用平台中“项目管理-我的项目”“绩效考核-我的考核”模块进行了操作演示培训,从“项目管理、绩效考核”平台录入时间节点、周期频率、使用操作等易出问题进行辅导,相关处室具体工作人员进行了互动交流。

会议要求,一是进一步提升思想认识。“振兴新突破 我要当先锋”乡村振兴重点工作任务是推动全市乡村振兴新发展、新作为的有力抓手、有效举措,要全面提升政治责任意识。二是压实市级责任分工。市委农办要牵头抓好乡村振兴赛道总体工作;农业安全生产处要负责牵头乡村振兴赛道绩效考核和市绩效督查考核综合应用平台管理,牵头组织局内责任处室做好相关工作;各相关责任处室要负责做好承担的乡村振兴重点任务月调度、月绩效督查考核、市绩效督查考核综合应用平台使用管理。三是抓紧抓实全力推进。各相关责任处室要加大对涉农区县(市)对口业务指导,压实工作责任,合力解决存在的难点困难,全面推进乡村振兴赛道工作上一个新台阶,为沈阳建设国家中心城市贡献力量。

(撰稿人:庞福生  审核人:赵森)

主办:沈阳市农业农村局
政务公开电话:024-82703878 地址:沈阳市和平区十一纬路36号 邮编:110001
网站标识码:2101000035 公安备案号:21010202000449 辽ICP备18004178号
技术支持单位:沈阳市大数据管理中心(沈阳市信息中心、沈阳市信用中心)
[网站地图]